特恩

没有弃坑,没有退圈,没有淡圈
单纯没时间_(:з」∠)_
苦逼高三党,学校全日制,日常交手机_(:_」∠)_

未变12

从妈妈桑那里抢救到了手机,精疲力竭ing

要不是有手稿我都快忘了这篇在写什么了 「苦笑jpg.」

愈加短小的篇幅_(:_」∠)_

这充分说明

我我我有新的脑洞

我我我想开新坑(去死吧你

      12.

        孙翔怎么在这?

        这是黄少天冷静下来后的第一个想法。

        要知道,这次异常的灵力波动不是很强,加之地点靠近嘉世的管辖区,蓝雨只决定派一个小队来勘察——若真是矿藏,可不能让嘉世把好处给占完了。

        黄少天这次能来,主要是靠着他那三寸不烂之舌跟喻文州软磨硬泡来的。

        可现在,嘉世两位统领都在,显然不仅仅是矿藏那么简单……

        回去要跟统领汇报一下,黄少天压下心中那点杀//人的冲动,暗暗给空地上两人记上了一笔。

        孙翔还在乱嚎,灌木中的叶修颇感无奈。

        这小子……

        之前君莫笑去找嘉世大长老陶轩谈兴欣佣兵团的雇佣金时,有幸撞见孙翔在和佣兵部的人争吵,而统领直属的几名兵部代表,却坐在一边,安静如鸡。

        叶修当然有“无意间”和陶轩提起过这件事,可陶轩只摸摸他的头,叫他别管。

        他也没必要管,他又不是嘉世的人,顶多就是和陶轩关系好一点的附属佣兵团首领罢了。

        君莫笑也和孙翔接触过,和他关系还不错——男孩子的友情在打一架之后总会建立得特别快。

         孙翔这小子,虽然性子急、心眼少还傲娇,可人是不错的。他知道自己性格上是有缺陷,嘉世前统领又是个好统领,自己想要得到嘉世其他人的认可不会很容易。

        可他万万没想到,原来嘉世内部如此热衷于争权夺利。

        据孙翔了解,嘉世前统领叶修在牺牲前就已经被他们架空了,他会死在那么小的一场兽潮中,很大可能是因为没有得到任何有效的支援。

        而现在,刘皓他们想要故技重施,架空孙翔。可孙翔和叶修虽同为武将,可孙翔不会像叶修那样想着靠自己的奉献让他们明白事理。

        你们要搞事,那我陪你们搞。

        孙翔就着自己的“猖狂”,像是看不懂局势一样装傻充愣;仗着自己名义上的统领身份,毫不留情的驳回刘皓的各种无理要求。

         如此一来,嘉世本就脆弱的内部关系,便更紧张了。

         叶修又叹了口气,真是……这嘉世飞鸟未尽,绞兔未死就搞成现在这般模样,陶哥作为大长老也不管管,就想……

        像什么?

        叶修一怔,像什么呢?

        他和嘉世有什么关系?干嘛要为嘉世感到心酸呢?

        叶修失神间,孙翔手中的却邪被击飞了出去,直直的插进了刘皓面前的地上。

        “我和嘉世……有不少私人恩怨呢……叫两位来,不过是想通知一声,”那声音顿了顿,“千万别请外援啊,不然波及范围太大,他会不高兴的。”

        “你在说什么?!滚出来!!!”孙翔暴怒着,可有见不到人,别提有多憋屈了。

        “呵……虽然他肯定也不希望我对嘉世做点什么……”那个声音自顾自的说着,而后渐渐消失了。

        “靠啊!!!”孙翔气得脖子都红了,一把抓起刘皓的衣领,把他提了起来,“你们嘉世怎么这么多破事儿啊!”

        TBC.

评论

热度(20)