特恩

没有弃坑,没有退圈,没有淡圈
单纯没时间_(:з」∠)_
苦逼高三党,学校全日制,日常交手机_(:_」∠)_

未变11

补完啦~

11.

        叶修和黄少天为了减小动静,从树上跳下来,悄无声息的走了一段。

        黄少天走在君莫笑身后。默默地跟着他,每一步踩在他的足迹上。

        老叶……黄少天有些低落,他不知道自己在担心什么,他已经确认了眼前这人就是叶修——即使他完全不认识自己,而且明显是真的不认识。

        还能再看到叶修,这在意料之中;叶修不认识自己,甚至不认识所有人,也在情理之中——毕竟嘉世敢放叶修在外面乱跑,一定是早有准备的。

        可刘皓不认识这君莫笑,也似乎并不知道他是叶修就很可疑。

        按理说刘皓算是半个策划者,多多少少能听到点风声,不应该不知道君莫笑就是叶修啊……

        黄少天不擅长这种弯弯绕绕的东西,想来想去只觉得脑仁疼。

        迟早灭了嘉世!黄少天愤愤地咬牙。

        又向前走了几百米,两人隐隐听见了猫科动物喉中发出的咕噜咕噜的声音。

        “还真是……猫啊……”君莫笑喃喃道,也不管黄少天,自己压低了身体,接着灌木的掩护向声源靠近。

        透过树枝,叶修远远的看见树林中诡异的空了一片空地,空地上堆满了尸/体……或者说尸//块。人的、动物的尸//块混在一起,有还滴着血的,也有森森白骨。

        叶修不是没见过尸//体,可这架势,胃中也不免有些翻腾。

        黄少天不知何时又"滑"上了树,视野更宽阔一些,更是恶心得想吐,不过他也敏锐的发现了这地上的血肉不像是随便乱扔的。

        难道是阵法?黄少天和喻文州素有「剑与诅咒」的美誉,合作多年,黄少天对阵法也有一定的了解。
可看了看,黄少天又否决了自己的推测。

        早在喻文州和黄少天还是佣兵训练营中的愣头青时,蓝雨前统领魏琛就说过,任何阵法,都必须有阵眼。而找阵眼的方法,黄少天在和喻文州的一次次合作中早就学了个通透,不存在认错的可能性。

        黄少天只觉得蹊跷,暗暗的将尸//块散落的形状记了个大概,打算回去以后给喻文州看看,说不定能看出点什么端倪。

        树下,君莫笑修长的手指一下一下的敲打着他手中的战矛。

        暗夜猫妖可不会干这种事。叶修眯了眯眼睛,那只黑色的大猫只趴在一旁干净的地上,拉直了身体,头一点一点的,像是在接受别人的抚摸。

        没人啊?叶修不免得感到凝重。

        在这个世界上,灵异事件不是没有,他君莫笑也接到过几个相关的任务。

         可所谓的鬼怪,在人间行事,身上多少都会带点人间的生气,不然阴气太重只能待在其诞生的地方(也就是变成鬼怪前死去的地方)。

        可这两种可能,叶修不可能什么都感觉不到。

        究竟是什么……

        “两位既然如约到了,有为何要躲躲藏藏的呢?”

        !!!

        叶修和黄少天吓了一跳,除了那暗夜猫妖那空地上没人了啊!怎么………

        两人都没有轻举妄动,屏息凝神地等了一会儿,那暗夜猫妖却突然一下子像被什么东西压住了脖子一样,被扼住喉咙死死地摁在地上,拼命地挣扎着。

        “也是,一位统领一位副统领,当然是要让我亲自请你们出来啊——”

        黑色的大猫忽然飞了出去,身体撞进了树丛中,两个身影略显狼狈地躲开。

        叶修揉了揉有些蹲麻了的大腿,轻轻叹了口气。

        树上的黄少天眼中闪过一抹杀意,是啊,统领和副统领,这两个家伙是嘉世的统领和副统领啊……

        空地上,孙翔暴躁地舞了舞却邪,大声呵斥着那看不见的人;刘皓半蹲在地上,脸色阴沉。

       TBC.

评论

热度(19)