特恩

没有弃坑,没有退圈,没有淡圈
单纯没时间_(:з」∠)_
苦逼高三党,学校全日制,日常交手机_(:_」∠)_

未变(十)

未变
长篇 改造人设定
架空注意
叶修(人类)已死亡注意
叶修(改造人)失忆注意
有陶叶、皓叶注意
脑洞太大堵不住(*゜ー゜*)
人物属于虫爹ooc属于我

原谅我拖更orz

两次大考考出了人生的低谷orz

本子上已经写到第十四章外加一篇翔叶的番外

要相信我不会弃的つ﹏⊂

找时间码了发上来(〃・・〃)

10

叶修,没读过什么书但是改认的字还是认识的,无聊的时候还能写几句话哄哄自己,比如祝我生日快乐。

叶修一直觉得自己虽然没有语文老师但是语文功底还是不赖的,而且脾气也好,是一个健谈的人。

然而现在叶修正沉迷于把蓝雨副统领的脑袋扒开来研究大脑有关语言文字部分的构造。

尼玛到底是怎样的语文老师才能教出这样说话不打标点一直不停还不重样的学生啊?

要说这黄少天怎么和叶修一路了呢?

原来,被叶修一打断,嘉世和蓝雨两队人也没有再打起来,为了明哲保身叶修也就先撤了,他也不怕有人跟上来,毕竟两队刚打了一架嘛。

谁能想到蓝雨副统领这么不按常理出牌,把整队人马扔下绕路来堵自己啊!

你不是副统领吗?!怎么这么闲啊?!

在树间跳来跳去,听着黄少天明里暗里的打探,还要保持高冷。

本人已死有事烧纸。

“喂喂喂你在听我说话吗君莫笑你这名儿怎么起的啊好麻烦啊你真名叫什么啊你告诉我行不行啊喂大半夜的你到底要干嘛啊你不睡觉啊熬夜对省体不好容易猝死的喂听到没有…靠!你干嘛!怎么能乱扔石头呢砸到本剑圣英俊帅气的脸你陪的起吗能吗能吗……”

“啧,”见一个石头不起作用,叶修暗自在心中不失礼节地问候了一下黄少天的祖宗以及蓝雨高层。脚下一个发力,转身一把把黄少天按回了其还未离脚的树上。

当然,是摁着嘴的。

君莫笑的动作吓了黄少天一跳,可他认定了眼前的人就是叶修,硬生生地将拔剑的冲动压了下去。

他是老叶,黄少天想,这是一场豪赌,万一不是呢?万一只是像呢?万一……

黄少天暗骂自己是胆小鬼,觉得自己是真的有病。

他希望眼前这戴着奇怪面具的人是叶修——他甚至认定了这人就是叶修。

但在最初的喜悦后,他心里又涌起了一阵阵的恐惧。

万一君莫笑不是叶修呢?就算他是,可君莫笑明显不认识自己。黄少天明白,既然陶轩不惜花大功夫杀了叶修,还瞒着刘皓把叶修救活,必然是要做足工作的,就算叶修失忆也并不是什么难以预料的是。

可他害怕,怕叶修用看陌生人的眼光看自己,怕叶修已经被陶轩那衣冠禽兽趁虚而入给抢走了。

“你怎么没有防备,是怎么当上蓝雨副统领的?我看蓝雨也不想是尚武的地方啊。”

男人刻意压低的声音沙哑性感,像极了那时候耳边的轻语。

「这么大意,不怕我是潜进蓝雨的杀手吗?」

君莫笑捂着他的嘴将他按在树干上,两人的身体几乎贴上了,黄少天可以嗅到君莫笑身上淡淡的烟草味还有一阵说不清道不明疑似迷迭香的香气。

黄少天一下子怔住了。

「老叶老叶你身上什么味儿啊你还喷香水啊娘不娘啊」
「黄烦烦你是不是傻刚洗了澡喷个头的香水。」
「那就是体香咯我去老叶你怕不是女的吧还体香我听说处女身上才有体香老叶你不会是处吧…」
「少天,前辈已经睡了。」
「……靠!老叶!」

不会错了,不会错了。

黄少天抬眼,那一双带着喜悦、怀念与悲哀的眸子直直的撞进了君莫笑那一双泛着暖棕色光的眼睛里,看得叶修没由来的一阵心疼。

怪了。叶修纳闷,我们今天,第一次见吧?

黄少天也不是傻子,不会真的以为君莫笑是来和自己调情的,周遭的异样还是唤起了常年在战场上拼杀的野兽的本能。

在自己叽叽喳喳说个不停之时,林间的小夜曲不知什么时候消失了,只剩下风吹树叶的沙沙声。

太安静了。

不知道老叶在心里把我骂成什么了,直勾勾地盯着君莫笑的眼睛,黄少天自嘲地想。

评论(9)

热度(27)