特恩

没有弃坑,没有退圈,没有淡圈
单纯没时间_(:з」∠)_
苦逼高三党,学校全日制,日常交手机_(:_」∠)_

未变(九)

黄叶副本开启ing

我也不知道我在写什么_(:3 」∠ )_

ooc注意

叶修(人类)已死亡注意

叶修(改造人)失忆注意

9.

        “诶诶诶!都整那儿干嘛呢?我这就一个人需要整这么大排场吗?”树上的男人作惊讶状,不过要是他改改那副没骨头似的靠在树干上的懒散样儿可能效果会更好。

        “你是谁!?”刘皓最先沉不住气,几乎是吼出了这句话。

        “我说你能有点素质吗?这大半夜的,就这点距离,用得着那么大声吗?”树上的男人将身子坐正了些,将左手拿着的战矛换到了右手,然后用左手小指掏了掏耳朵。

        “我问你是谁!”刘皓对他怒目而视,目光阴狠得像是要将他拆吃入腹。

        不可能,不可能的。

        他已经,死了啊。

        “怎么?这么暴脾气啊?”那人将一条腿悬在树枝外晃了晃,“我听说嘉世的副统领挺有城府的啊?这么想知道我是谁啊?”他又把那条腿收回去,折起来,双手抱住,将头歪着放了上去,“诶,你说我一小佣兵,被嘉世蓝雨堵着,嘉世副统领还怎么追问我的名字,说出去是不是特长脸啊?”

        此时刘皓也冷静下来了,这人虽然像,但叶修绝不可能有怎么勘称幼稚的行为。

        虽然语气一样讨人厌。

        “那可以告诉我你的名字吗?”一旁一直保持沉默的黄少天开口,叶修敢保证,这是今晚这家伙说的最简短正常的一句话没有之一。

        “君莫笑。”难得剑圣黄少天这么言简意赅,叶修也就不打算折腾他了。何况他还觉得这蓝雨副统领是个可亲的人呢。

        这大概就是长得帅的优势吧。

        叶修将眼前的两位副统领进行了对比,果断把心中对于刘皓的厌恶和对黄少天的好感归咎到了颜值上。

       不得不说脑回路清奇。

        这大概就是颜狗的自我修养吧╮(╯_╰)╭

        “什么鬼啊?君莫笑?这是人名吗?”蓝雨副统领明显不买账,“你说你这是一个代号吧是吧是吧太敷衍了那么多代号万一重了呢你说你叫什么名儿啊说一下又不会死你就拿一代号就想打发本剑圣你说这好吗好吗好吗?!!!”语速越来越快的蓝雨副统领在叶修眼中就是记性太差,说话忘了打标点符号。

        烦,不想听(눈‸눈)

       不过叶·自认为语文学的不错·修还是提炼了一下中心思想,无视刘皓愈发阴沉的脸色,开口道:“你妈妈没告诉你别和陌生人讲自己的个人信息吗?蓝雨副统领不会这都不懂吧?”

        “靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!我是那种居心不良不怀好意的人吗 在说这里这么多人呢 你怕谁把你拐了吗卧槽 我们是什么人啊 蓝雨诶 蓝雨诶 你可以不信嘉世但你怎么能不信蓝雨呢 我们蓝雨办事一向光明正大公正清明正直廉洁干净得很啊 我跟你讲……”黄少天说着,嘴角不自觉地上翘。

        他想起了那天,自己在浑浑噩噩中,不小心听到的对话。

        几个月前。

        蓝雨,会客室。

        “就算是如你所说,那场兽潮是嘉世故意的,”喻文州皱眉,“但是为什么?弄死叶修对嘉世没有什么好处,他们也不可能控制兽潮。”

        “是不能,但是可以引导,”王杰希一手敲打着桌子,“杀死叶修对嘉世没有好处甚至还有不少弊端,但对于有些个人和派别来说,好处不小。
        “叶修毕竟是老将,虽然如今嘉世高层不待见他,但支持他的人也不少,这对于某些鼠目寸光的人可是个大大的阻碍。
        “而且……陶轩的那点心思,我们都清楚。”

        喻文州眼神一暗,王杰希继续说了下去,“前段时间嘉世从雷霆以军用的名义购进5台人体改造机,后来又陆陆续续购进了其他的零部件。
        “我找过肖时钦了,他说那些零部件正好够改成一台「全套」的。
        “改造机军用的话本来只是用来重塑断肢或者调整身体机能,那么这完全没有必要的「全套」是用来干嘛的。”

        “人体改造……实验……”喻文州惊讶地抬头,“陶轩他想……”

        “可能吧,”王杰希将双手十指交叉放在了自己翘着的膝盖上,“你最近不太清醒啊,喻统领。”

        “呵,是有点儿吧。”

        “你刚刚在黄少天那儿开导他?”

        “那照这样说,前辈又没有死咯?”

        “……死了,但我们还能见到活的「他」。”

        “可……”

        而现在,黄少天看着那自称君莫笑的男人,目光有些炙热。

        是你吧,老叶。

        就知道你这祸害得留千年。

       然而并没有人注意到,嘉世副统领的脸色愈加可怕。

TBC.

评论(3)

热度(24)