特恩

没有弃坑,没有退圈,没有淡圈
单纯没时间_(:з」∠)_
苦逼高三党,学校全日制,日常交手机_(:_」∠)_

未变(八)

本章有皓叶注意!!!

刘皓有病娇(?)属性注意!!!

ooc注意!!!

烦烦的垃圾话我驾驭不了_(:з」∠)_

所以他暂时就不直接说话了吧_(:з」∠)_(不你

8.

        刘皓现在十分烦躁,自己花尽了心思架空的孙翔一点也不识时务,不仅不闭嘴,还在众目睽睽之下用一句“我才是统领你们得听我的吧?嘉世一直都怎么没规矩?”把他堵得说不出话来。

        从前叶修在时,这种情况下自己几乎可以主宰会议的大局——长老会不插手的话。

        于是他只带了十几个人就到了这鸟不拉屎的地方来调查什么反常的灵力波动,还好死不死地遇上了剑圣黄少天带的队伍。

        死孙翔,看老子回去不弄死你。

        刘皓将一切都记到了孙翔头上。

        本来吧,他们和蓝雨不至于打起来,他刘皓不是那么沉不住气的人。

        但是那黄少天说话句句带刺,明里暗里都与叶修有关。

        烦,真烦。

        他已经是一个死人了,为什么总要提他?他有什么好?人人都惦记着他,他凭什么?

        刘皓在心中咆哮着,却又不自觉涌出一阵酸痛与满足。

        他是我杀死的,他的心脏在我手里停止了跳动,只有我看到了他与平时风轻云淡完全不同的表情。

        他死在我怀里。

        于是刘皓毫无形象地大笑起来,冲上去与黄少天撕杀。

         但几乎丧失理智的刘皓又怎么会是本就技高一筹的黄少天的对手?完全是被压着打。

        而黄少天,厌恶刘皓到了极点,他早就和叶修说过微草统领王杰希的警告:刘皓那家伙“一脸狼顾之相,是心术不正之辈”,然而叶修只是笑着嘲讽他和王杰希,并没有做什么。

        我早就知道!我早就知道!刘皓这个人,根本留不得!

        黄少天眼中的神色越发狠厉,下手也越发狠辣。

        他今天就要刘皓,把命留在这儿!

        眼看着刘皓被黄少天逼入了绝境,下一秒喉咙就要被冰雨捅穿,去给叶修陪葬时,一颗小石子,带着熟悉的力道,将黄少天的剑弹开了。

        那力道太过熟悉,以至于黄少天根本没有想过这样很危险就直愣愣地站住了——整整两秒内,黄少天的弱点完完全全地暴露在了刘皓的剑下。

        好在几乎在石子撞开黄少天的剑的同时响起的声音让刘皓也愣了神,没有抓住黄少天这一巨大的破绽。

        “嘉世和蓝雨就在这种前不着村后不着地的地方打起来啊?万一在怎么没品的地方折个人……啧啧,这面子上过得去吗?”

        所有人都被这不速之客胆大包天的举动惊到了,纷纷停下手中的拼杀,自觉后退了几个身位,形成了界线分明的两个阵营,警惕地盯着手持长矛,带着奇怪面具慵懒地坐在树上的男人。

        而两队的领头,黄少天和刘皓,却都被更深地震惊到了。

        这个人,不论身形也好,声音也好,就连说话的方式都那么地令人熟悉。

        太像了。

        太像那个人了。

        那个已经确认死亡的男人。

        那个再也不可能出现的男人。

TBC.

评论(8)

热度(38)