特恩

没有弃坑,没有退圈,没有淡圈
单纯没时间_(:з」∠)_
苦逼高三党,学校全日制,日常交手机_(:_」∠)_

未变4

补完啦( ゚∀゚) ノ♡(依旧短小

长篇 改造人设定

架空注意

叶修(人类)已死亡注意

叶修(改造人)失忆注意

本章修修出场啦(?)但还没醒注意

本章陶叶注意

脑洞太大堵不住(*゜ー゜*)

人物属于虫爹ooc属于我

4.
        嘉世城中人心惶惶,斗神陨落的打击如阴云般笼罩在嘉世城上。主城中几乎是天天开会、发布一些激励人心的消息。忙的天昏地暗。

        新上任的统领孙翔年轻气盛,一直待在越云城的他对于嘉世的情况也并不了解,原本这种时候,身为副统领刘皓与大长老陶轩是最应该站出来帮忙组织大局的。可除了开会陶轩几乎是见不到人;刘皓虽然一直都在,

但对于处理城里的烂摊子却一点都不积极,也不提醒孙翔嘉世这种大城是不能用越云城的小家子气的方法来治理的,不过对于拉帮结派、在暗地里怼孙翔倒是挺热忠的。

        这直接导致斗神陨落后嘉世几个月都没能从这一片阴云中走出。各种社会问题此起彼伏 ,嘉世实力不但没能恢复,问题反而愈演愈烈。着实让孙翔这位新上任的统领焦头烂额。
       
        再说陶轩,原来叶修在位的时候天天往统领办公室跑,十件事中有八九件都是这位陶长老亲自查办的,那架势,恨不得是自己来当这统领。而现在嘉世正需要他呢,反而神龙见首不见尾,连长老会的一些事都交给二长老崔立了。

        再加上陶轩长老与叶修统领在佣兵时代就一起摸爬滚打,据说私交也是相当不错,于是「陶长老失去‘老搭档’十分受打击,有意隐退」的说法悄然流传开来。
由此,嘉世城内又爆发了另一波信仰危机,搅得孙翔没少嗑核桃,好几天都没睡好。

        而陶轩本人,似乎完全不在意这场波澜,全权委托孙翔处理一切事物,「隐退」的说法倒像是落实了。
明眼人都能看出以孙翔的手段,压根处理不了嘉世的一档子事,可陶轩的反应更让人纳闷,这陶长老葫芦里卖的是什么药呢?

———————以下是补的内容————————

        距离叶修去世已有三个多月了,嘉世城表面上风平浪静,虽恢复得慢,但也不错。

         这三个月里,若是让人知道陶长老几乎天天往一个几进废弃的小储物室中跑,那估计这事儿得上头条——毕竟储物室哪儿都有,可能将嘉世大长老的心思牢牢栓住的,绝对不是什么一般的储物室,稀奇得紧啊!

        这储物室中,有那么一间密室,这间密室是当年嘉世城始成时修筑的。佣兵时代,还曾作为「嘉兵团」的秘密基地。

        不过后来嘉世城逐渐强大,主城经过几次扩建后,这小得可怜的储物室也只是堆放一些没用的东西,密室也渐渐被人遗忘,尘封了起来。

        可现在走进这大约六七十平米的密室中,入眼的,不是「嘉兵团」时代的遗留物,而是一套完整的人体改造装置——赫然是雷霆前段时间卖给嘉世的几台机器之一。
        密室中,零零散散有那么四五个研究员,围着那人体改造装置倒腾着。那进来对嘉世几乎不闻不问的陶大长老,此时却专心致志的盯着那装置,准确的说,是装置中躺着的人。

        那是一个男人,看起来大约二十出头,挺年轻的;一头乌黑的短发有些散乱,略长的刘海扫在紧闭的双眼上,那眼睫毛并不翘,却又黑又长,怕是要令女生都羡

慕,只是眼角下的黑眼圈,让人能清晰的感受到他的操劳;常年征战并未让男人拥有小麦色的皮肤和发达的肌
肉,那修长的身子匀称白皙,男性的肌肉勾起几条柔和的线条又令这具躯体多了几分美感。

        可惜的是,这具身体的胸前,开了一个大洞,胸腔中的心脏不翼而飞,而那男子早就该停止呼吸,而他现在却靠着一个小小的机器勉强维持着生命体征,连有自己的意识都无法做到。

        狰狞的伤口看得陶轩直皱眉头,心中再次暗骂刘皓下手没轻没重,好在凭嘉世的能力,弄个人造的心脏并不难,虽说这事儿不好动用太多嘉世的力量,可三个月里的秘密赶工,总算是在尸体可改造时间(一般为3~4个月)内完成了心脏的制作。

        “陶长老,”一个研究员打断了陶轩的沉思,“心脏移植手术……”
        “尽快做吧。”陶轩没等他说完,“越快越好。”他又补充道。

        “是。”那人恭恭敬敬的会答到。

        目光再次投向那沉睡的男人,陶轩嘴角勾起一道笑容。

        很快就会再见了。

        叶修。

TBC.

评论(3)

热度(38)